瑞鸿实业有限公司

网站地图 | English

关于瑞鸿

您现在的位置:

瑞鸿实业有限公司

  在香港注册成立, 是一个致力于产品研发、生产制造和进出口贸易的集团公司。公司总部位于香港沙田火炭工业区。

  公司主要经营金属探测、重量检测、安检设备等系列产品,是一个集研发、生产、贸易、服务于一体的跨区域公司。

  我们始终坚持这样的公司理念:
  不断追求 卓越品质;
  时刻专注 技术创新;
  始终坚持 优质服务。

瑞鸿产品介绍

  金属探测系列产品已有二十多年的历史,广泛应用于食品、医药、化工、橡塑、玩具、服装、纺织等行业。通过了几次产品的更新换代和技术的革新,目前产品各项性能已有大幅提高,达到国际同类产品的先进水平。

  重量检测系列产品主要适用于各个行业各种定量包装产品的在线检重。目前这个系列的产品不断向高精度、高速度和多种型号发展。

  安检设备系列产品主要运用于政府机关、公共场所、监狱、五金电子工厂和贵金属行业的安全检察和防盗。主要产品为安检门和手持金属探测器,由于突出的性价比和多功能,已经受到了国内几大用户和国外相关客户的一致好评。

  服装检针系列产品主要适用于纺织服装、床上用品、地毯织造等生产行业,用于检测遗留在原料或产品中的断针、铁和铁磁性金属。此类产品涵盖了从基本型号到高端的功能型,占有了国内大部分的市场,并且远销海外。

瑞鸿集团介绍

香港总部:位于香港沙田火炭工业区,主要负责公司的管理和贸易服务。我们本着“来自中国,服务世界”的理念,积极拓展海内外市场,服务于海内外客户。

瑞鸿研发部:位于中国上海市漕河泾新兴技术开发区内,属于国家级高新技术产业开发区。公司拥有一批具有丰富经验的电子和机械工程师致力于产品的研发一线。多年来公司加大对新产品研发和创新的投入,不断引进高级人才、购置先进的仪器和设备、改善研发环境,为公司产品的不断创新发展打下了坚实的基础。

瑞鸿制造基地:位于上海市松江区九亭镇工业区,占地面积8000平方米,建有现代化厂房10000平方米。制造基地拥有设施完善的电子装配车间、电子产品调试车间以及机械加工车间。一批专业技术人员和生产骨干服务于生产一线,为公司产品生产提供了质量的保障。

上海分公司:一支专业的销售和服务团队,致力于在国内推广我们的产品和提供完善的服务。

总部所在地(香港华卫工贸中心)总部所在地
(香港华卫工贸中心)

上海公司所在地(兴园科技广场)上海公司所在地
(兴园科技广场)

瑞鸿实业有限公司瑞鸿实业有限公司

生产基地生产基地

瑞鸿展望

  我们是具有二十年研发、设计和制造经验的专业公司,拥有多项国家技术专利以及一批具有丰富工作经验的专业人员,我们的产品在国内市场占有较大的份额并且远销东南亚、欧美、非洲等国际市场。

  我们将凭借我们的勤奋、智慧和坚持,始终致力于提高产品的专业性、可靠性,不断追求适用于客户实际的有效的解决方案以及为客户提供优质的服务,不断提升“瑞鸿”品牌在国际国内市场的价值度。

产品图片展示

Copyright